议程
 
 
915-16日 报到 地点:会议中心门内大厅
916 请报到的嘉宾参加学校主论坛
917上午会议中心多功能厅
王奎升院长主持
8:00-8:40:开幕式及谭校长致词
主持人:吴大鸣 教授
8:45-9:45 野波健藏 教授,副校长Edge Cutting Researches on Autonomous Control Robots
10min Q & A
9:55-10:15 Tea break
10:15-11:15 高金吉 院士‘仿生自愈原理和透平机械振动故障靶向抑制方法
10min Q & A
11:25-13:30 午餐,休息就餐地点:招待餐厅
 
917下午:会议中心多功能厅
主持人:何立东 教授
13:30-14:15 胡宁 教授‘弹性超声波: 兰姆波的数值模拟以及兰姆波在实际工程中的应用
10 min Q & A
14:25-15:20 Kun Sup Hyun Prof. Industrial Application of Rheological Data to Product and Process Design
10 min Q & A   
15:30-15:50 Tea break
15:50-16:35 陈浩峰 教授 机械结构设计和寿命评估的新型数值直接方法
10 min Q & A
16:45-17:30 杨卫民 教授‘聚合物熔体静电纺丝研究进展
10 min Q & A
18:00 – 20:00晚餐,招待餐厅
918上午:会议中心多功能厅
主持人:杨卫民 教授
8:30-9:15 Houston Wood 教授  “Methods for Predicting Performance and Dynamic Properties of Annular Seals with Multiphase Flow”
10 min Q & A
9:25-10:10 余乐安 教授‘基于SDMulti-Agent的城市水源危化品污染事故应急管控仿真分析
10 min Q & A
10:20-10:40 Tea break
10:40-11:25 小林信之 教授‘Some Consideration on Seismic Resistant Design of Mechanical System from the Experiences of Seismic Damages
10 min Q & A
11:35-13:30 午餐,休息,就餐地点:招待餐厅
918下午:会议中心多功能厅
主持人:何亚东 教授
13:30-14:15 Magaret Frey  教授“Can a nanofiber save your life
10 min Q & A
14:25-15:10 艺苑 教授 Examples of Micro and Nano Scale Mold Fabrication for High Volume Precision Manufacturing
10 min Q & A
15:20-15:40 Tea Break
15:40-16:25 朱康建 会长 “未来,从在开始——塑料制造前景及个人职业规划”
10 min Q & A
16:35-17:30 研讨座谈
18:30-20:00 晚餐,招待餐厅
919 会后参观
 
Copyright©2013 北京化工大学 | 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 | 邮编:100029 | Email:forum@buct.edu.cn